Buenas prácticas técnicas
Temperatura de funcionamiento
5°C a 10°C
Para una degustación óptima.
Presión del gas
Cócteles espumosos: de 3,5 a 4,0 bar
Cócteles no espumosos: de 0,3 a 0,5 bar
Almacenamiento de barriles
A temperatura ambiente
Caducidad :
- 4 meses enchufado
- 24 meses sin perforar
Limpieza
- Sumerge el grifo en agua caliente todas las noches después de usarlo
- Limpieza completa de las tuberías cada 3 meses o cada vez que se cambie el producto
Mejor servicio
Las etapas del servicio ideal

- Coloca los cubitos de hielo
- Añade el acabado aromático (menta, ralladura de limón, etc.)
- Tira del asa
- Decoración
- Servir al cliente
Acabado
La tecla Pschitt
Para cada receta de cóctel, hay un toque final made in Pschitt.
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Pulveriza
Media rodaja de naranja.
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Gin Tonic
Según los deseos del camarero
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Mojito
Según los deseos del camarero
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Hugo
Una rodaja de lima y unas hojas de menta
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Mula de Moscú
Una rodaja de lima y unas hojas de menta.
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Té frío del Valais
¡Es todo lo que necesitas!
Solución rápida de problemas
Nada se hunde
- Comprueba que el cañón está vacío y que el cabezal está bien colocado
- Comprueba que la bombona de gas está llena y abierta
Caudal demasiado bajo o demasiado alto
- Ajusta la presión al valor recomendado (ver arriba)
Líneas bloqueadas
- Limpiar cada 3 meses o al cambiar los cócteles