La ración perfecta

Cócteles de barril

Nuestras mejores prácticas para servir tus cócteles como profesionales y garantizar una experiencia Pschitt a la altura de tus expectativas.

Equipamiento esencial

Relleno estándar con conexión en S

Nuestros barriles requieren un llenador estándar (conexión de cabezal en S) para el servicio. Si no tienes llenadora, no te preocupes, te la suministramos e instalamos.

Buenas prácticas técnicas

Temperatura de funcionamiento

5°C a 10°C
Para una degustación óptima.

Presión del gas

Cócteles espumosos: de 3,5 a 4,0 bar
Cócteles no espumosos: de 0,3 a 0,5 bar

Almacenamiento de barriles

A temperatura ambiente
Caducidad :

  • 4 meses enchufado
  • 24 meses sin perforar

Limpieza

  • Sumerge el grifo en agua caliente todas las noches después de usarlo
  • Limpieza completa de las tuberías cada 3 meses o cada vez que se cambie el producto

Mejor servicio

Las etapas del servicio ideal

Pulveriza
  1. Coloca los cubitos de hielo
  2. Añade el acabado aromático (menta, ralladura de limón, etc.)
  3. Tira del asa
  4. Decoración
  5. Servir al cliente

Acabado

La tecla Pschitt

Para cada receta de cóctel, hay un toque final made in Pschitt.

  • Spritz

    Pulveriza

    Media rodaja de naranja.

  • Gin Tonic

    Gin Tonic

    Según los deseos del camarero

  • Mojito

    Mojito

    Según los deseos del camarero

  • Hugo

    Hugo

    Una rodaja de lima y unas hojas de menta

  • Moscow Mule

    Mula de Moscú

    Una rodaja de lima y unas hojas de menta.

  • Thé Froid Valaisan

    Té frío del Valais

    ¡Es todo lo que necesitas!

Solución rápida de problemas

Nada se hunde
  • Comprueba que el cañón está vacío y que el cabezal está bien colocado
  • Comprueba que la bombona de gas está llena y abierta
Caudal demasiado bajo o demasiado alto
  • Ajusta la presión al valor recomendado (ver arriba)
Líneas bloqueadas
  • Limpiar cada 3 meses o al cambiar los cócteles